Certificazioni

uni en 15593 igiene per fabbricanti e fornitori di imballaggi

DEFINISCE IL SISTEMA DI GESTIONE CHE CONSENTE AI PRODUTTORI DI IMBALLAGGI PER SCOPI ALIMENTARI DI GARANTIRE STANDARD IGIENICI ELEVATI PER PREVENIRE I RISCHI SANITARI CORRELATI ALLA GESTIONE DEI PRODOTTI

Requisiti

SICUREZZA, IGIENE, ANALISI E VALUTAZIONE DEI RISCHI

LE AZIENDE SONO TENUTE AD ADOTTARE UN SISTEMA DI GESTIONE PER L’IGIENE E LA SICUREZZA DEI MATERIALI DESTINATI ALLA PRODUZIONE; ESSERE CONFORMI AI REQUISITI DI SICUREZZA E IGIENE; ADOTTARE SPECIFICHE PRATICHE IGIENICHE; ATTUARE PRINCIPI DI ANALISI E VALUTAZIONE DEI RISCHI


Warning: include(include/red-banner.php): failed to open stream: No such file or directory in D:\inetpub\webs\studiomarchettiromait\UNI_EN_15593.php on line 106

Warning: include(): Failed opening 'include/red-banner.php' for inclusion (include_path='.;C:\php\pear') in D:\inetpub\webs\studiomarchettiromait\UNI_EN_15593.php on line 106

RISPONDERE AI CRITERI IGIENICI PER CURARE L’IMMAGINE AZIENDALE

UN SISTEMA DI GESTIONE DELL’IGIENE NEL SETTORE DEGLI IMBALLAGGI PER ALIMENTI TUTELA E PROMUOVE L’IMMAGINE DELL’AZIENDA CHE DIMOSTRA INTERESSE AGLI ASPETTI IGIENICI LEGATI ALLA PRODUZIONE DEI PROPRI PRODOTTI

COSA PROPONE UNI EN 15593

Consente ai produttori di impiantare un processo globale di gestione di tutti gli aspetti legati all’igiene nella produzione degli imballaggi fino allo stoccaggio ed al trasporto. Punta all’armonizzazione degli standard riconosciuti nella UE per favorire uno scambio agevole delle merci e stabilire uno standard di sicurezza e igiene condiviso dai diversi produttori.

QUALI SONO I VANTAGGI

Assicura l’adozione di standard di conformità ai requisiti di legge per la produzione di imballaggi destinati al confezionamento alimentare; consente un accesso ai mercati in cui lo standard è usato come criterio di selezione dei fornitori; crea relazioni sinergiche con altri sistemi di gestione relativi alla sicurezza e all’igiene alimentare; tutela e promuove l’immagine aziendale.

ALTRI SCHEMI
Visita le sezioni correlate
01 01
BRC & IFS

Food & Packaging

Vai alla sezione ❯ ❯

02 02
ISO 22000

Sicurezza agroalimentare

Vai alla sezione ❯ ❯

03 03
HACCP

Igiene alimentare

Vai alla sezione ❯ ❯

I nostri Servizi
Professionalità e competenza al servizio del cliente