Certificazione BIO

Certificazione BIO
Un mercato concreto
sempre più in espansione

Cos'è il BIO

Il regolamento CE 834/07 definisce i requisiti minimi di gestione degli alimenti BIO, identifica le modalità di produzione e distribuzione.

perché certificarsi

Accresce il valore di un prodotto oltre che dell'azienda produttrice. Maggiore visibilità sul mercato, aumenta la qualità del prodotto.

come certificarsi

E' necessario dimostrare di aver implementato, per mezzo di manuale/procedure/istruzioni/modelli, i requisiti del regolamento CE 834/07.

Costi

Come adeguarti al regolamento BIO? Effettueremo un sopralluogo e ti formalizzeremo un'offerta mirata senza impegno. Contattaci.

Tempi

Ci spiegherai le tue esigenze, definiremo insieme gli obiettivi da raggiungere: tempi, modalità di intervento e responsabili aziendali.

Garanzia

La Garanzia prima di tutto; avremo la responsabilità di istituire tutte le procedure necessarie il raggiungimento della tua certificazione BIO.

Vuoi certificarti BIO? contattaci, effettueremo un sopralluogo senza impegno.

Da dove si inizia - lo spieghiamo in 6 passi

01
Relazioni

Ci conosciamo personalmente, innanzitutto è importante trovarsi difronte persone affidabili e competenti.

02
Organizzazione

Ci spiegherai la tua organizzazione e le tue esigenze. Vauteremo insieme modalità di intervento, tempi e responsabili.

03
Approccio

Ti spiegheremo qual'è il percorso da seguire, cos'è che dobbiamo andare ad integrare in termini logistici ed organizzativi.

04
Valore Aggiunto

Lavoreremo con lo spirito di migliorare e con la voglia di crescere. Affronteremo le problematiche e ne trarremo vantaggio

05
Obiettivo

Garantiamo la certificazione della tua azienda. Ci mettiamo la faccia assumendoci la responsabilità fin dal primo giorno.

06
Assistenza

Assisteremo l' azienda lungo tutta la filiera. Ti affiancheremo nei rapporti con le amministrazioni, i clienti e gli enti di certificazione.

Oltre 30 anni di risultati.
Conosciamoci di persona!

Contattaci

Alcuni dei nostri clienti


ISO 9001
Certificazione Qualita'

Accresce il valore aziendale, dimostrare la conformità di un prodotto e servizio. Sistema di gestione Qualità.

Read More
ISO 22000
Certificazione Sicurezza

Certfifica non solo fabbricanti diretti, ma anche operatori indirettamente coinvolti nella filiera alimentare (Pulizie, Imballaggi ecc...).

Read More
Standard BRC e IFS
Certificazione Alimentare

Garantisce il rispetto dell'igiene alimentare e la conformita' legislativa. Sistema gestione alimentare standard IFS e IFS food.

Read More
Certificazione HACCP
Autocontrollo Alimentare

Valutare i rischi in ambito alimentare e garantire la conformità legislativa. Sistema di gestione e controllo alimentare HACCP.

Read More
I nostri Servizi
Professionalità e competenza al servizio del cliente