HACCP, Shelf-Life e MOCA impone vengano effettuate prove di laborario atte a verificare rispondano i requisiti normativi.
E' obbligatorio! la legge impone le aziende debbano adeguarsi al regolamento, le autorità competenti (ASL, NAS) vigilato a proposito.
E' necessario dimostrare di aver effettuato, per mezzo di report di laboratori accreditati, i requisiti previsti dagli standard normativi.
Come effettuare delle prove di lavoratorio? Ti formalizzeremo un'offerta mirata , senza impegno ti spiegheremo le attività minime previste.
Ci spiegherai le tue esigenze, definiremo insieme gli obiettivi da raggiungere: tempi, modalità di intervento e responsabili aziendali.
La Garanzia prima di tutto; avremo la responsabilità di istituire tutte le procedure necessarie il raggiungimento della tua certificazione.
Ci conosciamo personalmente, innanzitutto è importante trovarsi difronte persone affidabili e competenti.
Ci spiegherai la tua organizzazione e le tue esigenze. Vauteremo insieme modalità di intervento, tempi e responsabili.
Ti spiegheremo qual'è il percorso da seguire, cos'è che dobbiamo andare ad integrare in termini logistici ed organizzativi.
Lavoreremo con lo spirito di migliorare e con la voglia di crescere. Affronteremo le problematiche e ne trarremo vantaggio
Garantiamo la certificazione della tua azienda. Ci mettiamo la faccia assumendoci la responsabilità fin dal primo giorno.
Assisteremo l' azienda lungo tutta la filiera. Ti affiancheremo nei rapporti con le amministrazioni, i clienti e gli enti di certificazione.
Accresce il valore aziendale, dimostrare la conformità di un prodotto e servizio. Sistema di gestione Qualità.
Read MoreCertfifica non solo fabbricanti diretti, ma anche operatori indirettamente coinvolti nella filiera alimentare (Pulizie, Imballaggi ecc...).
Read MoreGarantisce il rispetto dell'igiene alimentare e la conformita' legislativa. Sistema gestione alimentare standard IFS e IFS food.
Read MoreValutare i rischi in ambito alimentare e garantire la conformità legislativa. Sistema di gestione e controllo alimentare HACCP.
Read More