Etichette Alimenti reg.UE 1169

etichette sugli alimenti
Il regolamento UE 1169
definisce modalità e contenuti

Cos'è il reg. UE 1169

Il regolamento definisce i contenuti minimi di etichetta alimentare, ciascun prodotto dev'essere corredato delle informazioni minime.

perchè certificarsi

E' obbligtorio! la legge impone le aziende debbano adeguarsi al regolamento, le autorità competenti (ASL, NAS) vigilato a proposito.

come certificarsi

E' necessario dimostrare di aver implementato, per mezzo di etichetta alimentare, i requisiti del regolamento UE 1169. .

Costi

Come adeguarti al regolamento UE 1169? Effettueremo un sopralluogo e ti formalizzeremo un'offerta mirata senza impegno.

Tempi

Ci spiegherai le tue esigenze, definiremo insieme gli obiettivi da raggiungere: tempi, modalità di intervento e responsabili aziendali.

Garanzia

La Garanzia prima di tutto; avremo noi la responsabilità di istituire tutte le procedure necessarie la conformità al reg. UE 1169.

Vuoi adeguarti alla reg. UE 1169? contattaci, effettueremo un sopralluogo senza impegno.

Da dove si inizia - lo spieghiamo in 6 passi

01
Relazioni

Ci conosciamo personalmente, innanzitutto è importante trovarsi difronte persone afffidabili e competenti.

02
Organizzazione

Ci spiegherai la tua organizzazione e le tue esigenze. Vauteremo insieme modalità di intervento, tempi e responsabili.

03
Approccio

Ti spiegheremo qualè il percorso da seguire, cos'è che dobbiamo andare ad integrare in termini logistici ed organizzativi.

04
Valore Agggiunto

Lavoreremo con lo spirito di migliorare e con la voglia di crescere. Affronteremo le problemartiche e ne trarremo vantaggio

05
Obiettivo

Garantiamo la certificazione della tua azienda. Ci mettiamo la faccia assumendoci la responabilità fin dal primo giorno.

06
Assistenza

Assisteremo l' azienda lugo tutta la filiera. Ti afffiancheremo nei rapporti con le amministrazioni, i clienti e gli enti di certificazione.

Olre 30 anni di risultati.
Conosciamoci di persona!

Contattaci
ISO 9001
Certificazione Qualita'

Accresce il valore aziendale, dimostrare la conformità di un prodotto e servizio. Sistema di gestione Qualità.

Read More
ISO 22000
Certificazione Sicurezza

Certfifica non solo fabbricanti diretti, ma anche operatori indirettamente coinvolti nella filiera alimentare (Pulizie, Imballaggi ecc...).

Read More
Standard BRC e IFS
Certificazione Alimentare

Garantisce il rispetto dell'igiene alimentare e la conformita' legislativa. Sistema gestione alimentare standard IFS e IFS food.

Read More
Certificazione HACCP
Autocontrollo Alimentare

Valutare i rischi in ambito alimentare e garantire la conformità legislativa. Sistema di gestione e controllo alimentare HACCP.

Read More
I nostri Servizi
Professionalità e competenza al servizio del cliente