Consulenza HACCP

sicurezza alimentare HACCP
Manuale di autocontrollo
prove e verifiche ispettive

Cos'è il reg. 852 HACCP

Il regolamento definisce i requisit minimi di gestione degli alimenti in qualsiasi attività alimentare (vendita, produzione, logistica ecc...).

perchè certificarsi

E' obbligtorio! la legge impone le aziende debbano adeguarsi al regolamento, le autorità competenti (ASL, NAS) vigilato a proposito.

come certificarsi

E' necessario dimostrare di aver implementato, per mezzo di manuale/procedure/istruzioni/modelli, i requisiti dello standard HACCP.

Costi

Come adeguarti al regolamento HACCP? Effettueremo un sopralluogo e ti formalizzeremo un'offerta mirata senza impegno.

Tempi

Ci spiegherai le tue esigenze, definiremo insieme gli obiettivi da raggiungere: tempi, modalità di intervento e responsabili aziendali.

Garanzia

La Garanzia prima di tutto; avremo la responsabilità di istituire tutte le procedure necessarie il raggiungimento della tua certificazione HACCP.

Vuoi adeguarti alla HACCP? contattaci, effettueremo un sopralluogo senza impegno.

Da dove si inizia - lo spieghiamo in 6 passi

01
Relazioni

Ci conosciamo personalmente, innanzitutto è importante trovarsi difronte persone afffidabili e competenti.

02
Organizzazione

Ci spiegherai la tua organizzazione e le tue esigenze. Vauteremo insieme modalità di intervento, tempi e responsabili.

03
Approccio

Ti spiegheremo qualè il percorso da seguire, cos'è che dobbiamo andare ad integrare in termini logistici ed organizzativi.

04
Valore Agggiunto

Lavoreremo con lo spirito di migliorare e con la voglia di crescere. Affronteremo le problemartiche e ne trarremo vantaggio

05
Obiettivo

Garantiamo la certificazione della tua azienda. Ci mettiamo la faccia assumendoci la responabilità fin dal primo giorno.

06
Assistenza

Assisteremo l' azienda lugo tutta la filiera. Ti afffiancheremo nei rapporti con le amministrazioni, i clienti e gli enti di certificazione.

Olre 30 anni di risultati.
Conosciamoci di persona!

Contattaci
ISO 9001
Certificazione Qualita'

Accresce il valore aziendale, dimostrare la conformità di un prodotto e servizio. Sistema di gestione Qualità.

Read More
ISO 22000
Certificazione Sicurezza

Certfifica non solo fabbricanti diretti, ma anche operatori indirettamente coinvolti nella filiera alimentare (Pulizie, Imballaggi ecc...).

Read More
Standard BRC e IFS
Certificazione Alimentare

Garantisce il rispetto dell'igiene alimentare e la conformita' legislativa. Sistema gestione alimentare standard IFS e IFS food.

Read More
Certificazione HACCP
Autocontrollo Alimentare

Valutare i rischi in ambito alimentare e garantire la conformità legislativa. Sistema di gestione e controllo alimentare HACCP.

Read More
I nostri Servizi
Professionalità e competenza al servizio del cliente